KEDUTAAN KROASIA

ALAMAT: Menara Mulia-Suite 2801, Jl. Gatot Subroto Kav. 9-11,Jakarta 12930
No. Telpon: (62-21) 525-7822
No. Fax: (62-21) 525-7611
Email:jakarta@mvep.hr
Website:id.mvep.hr

PERSYARATAN :

  1. Paspor asli (pada saat berangkat masa berlakunya min. masih 6 bulan).
  2. Paspor lama asli (bila ada dilampirkan).
  3. Formulir permohonan asli (diisi lengkap dan ditandatangani oleh pemohon sendiri).
  4. Photo berwarna terbaru  4,5 x 3,5  (2 lembar), fokus wajah 70-80 %, tidak boleh hasil scan dan edit.
  5. Surat sponsor asli.
  6. Fotocopy SIUP  (jika pemilik perusahaan / dalam rangka bisnis).
  7. Referensi bank asli sesuai dengan Bukti Keuangan yang dicap dan di tanda tangan oleh pejabat bank.
  8. Fotocopy bukti keuangan perusahaan (3 bulan terakhir).
  9. Fotocopy KTP.
  10. Fotocopy akte lahir.
  11. Fotocopy akte nikah.
  12. Fotocopy kartu keluarga.
  13. Travel Insurance asli dengan minimum biaya cover EUR 30.000.
  14. Konfirmasi hotel.
  15. Print out ticket.
  16. Invitation letter asli.
  17. Fotocopy Kartu Pelajar, surat keterangan dari sekolah asli.

CATATAN :

  1. Pemohon wajib datang menghadap ke Kedutaan.
  2. Bagi pemilik Visa Schengen Multiple yang masih berlaku, dapat mempergunakan Visa Schengen tersebut untuk izin masuk negara Kroasia.
  3. Untuk Kroasia, bagi suami isteri harus ada Translate Akte Nikah yang dilegalisir oleh Notaris, bagi anak dibawah usia 17 tahun harus ada Translate Akte Lahir anak. Translate Kartu Keluarga. Biaya Visa USD 100 tidak termasuk biaya terjemahan (Translate) dan Notaris.

Link Formulir Visa Kroasia
Application Form Visa Kroasia